अप्रैल 2018, इंदौर- तेज़ धूप और चुबती गर्मी में राहत देने के लिए आ गए हैं शीतल पेय पदार्थ। इंदौर मैरियट होटल के साथ इस गर्मी के मौसम में स्वादिष्ट पेय पदार्थों का आनंद उठाने के लिए तैयार हो जाए। अपनी अद्वितीय सेवाओं और जायकेदार व्यंजनों के लिए प्रतिष्ठित, इंदौर मैरियट होटल ने 6 अप्रैल 2018 को ‘समर कूलर्स एंड फिंगर फूड्स फेस्टिवल’ लॉन्च किया।
इसके अंतर्गत यहां आने वाले मेहमान अपने करीबी लोगों और परिजनों के साथ गर्मियों के लिए तैयार किये शीतल पेय पदार्थ और जायकेदार फिंगर फूड्स का स्वाद ले सकते हैं। होटल ने विशेष रूप से स्पाइसी पोटैटो वेजस, क्रोक-मोंसीयूर जैसे कई व्यंजन तैयार किये हैं। यहां मिलने वाले समर कूलर्स न केवल गर्मी से निजात दिलाएंगे बल्कि आपकी सेहत भी सलामत रखेंगे। यह फेस्टिवल 30 अप्रैल तक सुबह 11 बजे से रात 11 बजे तक जारी रहेगा।
‘समर कूलर्स एंड फिंगर फूड्स फेस्टिवल’ के बारे में विस्तार से बात करते श्री देवेश रावत, जनरल मैनेजर, इंदौर मैरियट होटल, ने बताया- “गर्मियों के महीने में शहरवासी तेज धूप का सामना करते हैं और इससे बचने कर लिए हरसंभव प्रयास करते हैं। इस मौसम में खुद को हाइड्रेटेड रखना और शारीरिक रूप से स्वस्थ रखना बेहद जरूरी है। लोगों की इसी चिंता को मद्देनजर रखते और हर बार कुछ नया प्रस्तुत करने की होटल की परंपरा को जारी रखते हुए इंदौर मैरियट होटल ने यह फेस्टिवल शुरू किया है। इस दौरान यहां कई प्रकार के स्वादिष्ट फिंगर फूड्स भी उपलब्ध रहेंगे।“
इस फेस्टिवल में आप कई तरह के खास मॉकटेल का लुफ्त उठा सकेंगे। कूलर्स में कई प्रकार के स्प्रिटजर्स, फिज़ और स्लशेस शामिल हैं। फिंगर फूड्स को होटल के एक्सपर्ट शेफ की टीम ने अपनी खास शैली में तैयार किया है। शेफ विवेक कालिया ने स्पाइसी पोटैटो वेजस, पनीर काठी रोल और रैटाटुई स्टफ्ड पोटैटो स्किन्स तैयार किये हैं। वहीं, आप शेफ अमनदीप द्वारा तैयार किये गए नाचोस विथ साल्सा एंड चीज़, मेज़ प्लेटर, बटर मिल्क फ्राइड चिकन स्लाईडर्स को स्वादिष्ट व सेहतमंद कूलर्स के साथ ले सकते हैं। शेफ विक्की ने पैन्को क्रम्बड फिश फिंगर्स विथ क्लासिक टार्टर, चिकन काठी रोल आदि बनाये हैं। आप आईस टी के साथ दो वेजेटेरियन या दो नॉन-वेजेटेरियन स्टार्टर्स भी लेकर इस अनुभव को और खास बना सकते हैं। समर कूलर्स एंड फिंगर फूड्स 799 रुपये (प्लस टेक्सेस) से शुरू होता है। होटल में आप भारत की खास सिम्बा बियर का भी लुफ्त ले सकते हैं। इसकी कीमत 1299 रुपये (प्लस टेक्सेस) रहेगी।
खुशी के पल को यादगार बनाये ‘ मिठाई बाय मैरियट’ के साथ
कोई भी भारतीय त्योहार या खुशी का पल मिठाई के बिना अधूरा रहता है। मिठाई हमारी देश की संस्कृति का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है। भोजन में भी मीठा शामिल करना हमारे यहां की परंपरा बयां करती है। आपके विशेष लम्हों को यादगार बनाने के लिए इंदौर मैरियट होटल ने लॉन्च किया है ‘मिठाई बाय मैरियट’। होटल के एक्सपर्ट शेफ्स ने मिलकर कई प्रकार की मिठाइयां तैयार की है। मेहमानों की सहूलियत को ध्यान में रखते हुए यह मिठाइयां आधा किलोग्राम और एक किलोग्राम के पैक बॉक्स में उपलब्ध रहेंगी। ‘मिठाई बाय मैरियट’ का इस पूरे महीने प्रचार होगा जिसके तहत मेहमान जायकेदार मिठाइयों के बारे में विस्तार से जान सकेंगे और आर्डर भी दे सकेंगे।
- 6 अप्रैल से 30 अप्रैल 2018 तक सुबह 11 बजे से रात 11 बजे तक, लीजिये फ़ूड फेस्टिवल का आनंद
- नाचोस, स्लशेस आदि इस गर्मी में देंगे ठंडक का एहसास
- महीने भर ‘मिठाई बाय मैरियट’ का भी लुफ्त ले सकेंगे
Comments are closed.