रेडिसन ब्लू होटल इंदौर ने “केक मिक्सिंग सेरेमनी” के साथ की फेस्टिव सीजन की शुरुआत

रेडिसन ब्लू होटल इंदौर ने “केक मिक्सिंग सेरेमनी” के साथ की फेस्टिव सीजन की शुरुआत

इंदौर: क्रिसमस और सर्दियों के अन्य उत्सवो के आगमन के उपलक्ष में रैडिसन ब्लू होटल इंदौर ने एक पुरानी परंपरा केक मिक्सिंग समारोह का आयोजन अपने ख़ास मेहमानों के लिए किया ।

यह एक वार्षिक आयोजन होता है जो आने वाले उत्सवों की गुड न्यूज और खुशी के लिए मनाया जाता है। रेडिसन इंदौर में केक मिश्रण में ज्यादा मात्रा में उपयोग होने वाली सामग्री रंगीन चेरी, खजूर, आलुबुखारा, मिश्रित ड्राय फ्रूट, किशमिश, सूखे अंजीर, सुल्ताना, ग्लेस चेरीज, ब्राउन शुगर, मिक्स्ड मसाले, बादाम के टुकड़े के साथ ही बहुत सारी सामग्री मिक्स की गई थी। होटल में हुए इस समारोह ने सभी को  मंत्रमुग्ध कर दिया जिससे  वे इस समृद्ध परम्परा से जुड़ पाए।

रेडिसन ब्लू होटल इंदौर में आयोजित इस इवेंट में होटल के खास  मेहमानों के साथ ही रेडिसन परिवार के सदस्य भी उपस्थित थे।

Comments are closed.