अभिनेत्री इस क्वारंटाइन टाइम में भी अपने प्रसंशको को अपने बारे में अपडेट करना नहीं भूलती है।
इटालियन मॉडल और डांसर जार्जिया एंड्रियानी ने हाल ही में खुलासा किया था कि वे सीओवीआईडी -19 लॉकडाउन के दौरान अपना क्वारंटाइन टाइम रसोई में बिता रही हैं। वह कई तरह की अलग अलग रेसिपी बनाने की कोशिश कर रही है। भारतीय डिश गोअन फिश करी बनाने के बाद उन्होंने अपनी फेवरिट इटालियन डिश तिरामिसु बनाई। जिसकी रेसिपी उन्होंने अपने इंस्टाग्राम अकाउंट में शेयर की। और साथ ही इटालियन होने के नाते उन्होंने तिरामिसु का शाब्दिक अर्थ भी समझाया ।
उन्होंने बताया कि ” ‘मुझे पिक करो ‘ या ‘मुझे खुश करो’ … मैंने खुद को खुश करने के लिए इसे बनाया है, और आशा है कि यह आसान, क्रीमी रेसिपी आपको भी पसंद आएगी ! साथ ही उन्होंने इसको बनाने की पूरी रेसिपी भी कैप्शन में लिखी है।
https://www.instagram.com/p/B_rdYKRF2Ai/
इटालियन ब्यूटी जार्जिया एंड्रियानी द्वारा बनाई गई इटालियन व्यंजन का आनंद आप भी अपने घरो में बनाकर कर ले सकते है। लॉकडाउन मे आप भी अभिनेत्री की तरह खुद को खुश करने के लिए मज़ेदार डेजर्ट को बना सकते है।
जार्जिया जल्द ही ‘वेलकम टू बजरंगपुर’ से बॉलीवुड में डेब्यू करेंगी। जिनमे उनके साथ श्रेयस तलपड़े, संजय मिश्रा और तिग्मांशु धूलिया नज़र आएंगे। इसके अलावा, वह अरबाज खान और प्रिया वरियर के साथ बहुप्रतीक्षित फिल्म ‘श्रीदेवी बंगलों ‘ में एक आइटम नंबर से डांस का तड़का लगते हुए नज़र आएँगी। आने वाले समय में उनके पास बॉलीवुड के कई अच्छे और बड़े प्रोजेक्ट्स है। जो उनकी बॉलीवुड में करियर की शानदार शुरुआत के साक्षी बनेंगे।
Comments are closed.