सामग्री :-
आम का पल्प – 1 किलो
चीनी -300 ग्राम
नारियल बुरादा -100 ग्राम
दालचीनी पाउडर -1/2 चमच , सुखा मेवा कटा हुआ
विधि :-
एक कड़ाई मे आम का पल्प रख कर धीमी आच पर पकाए l इसके बाद इस मे नारियल , चीनी दल कर अच्छे से मिलाये और गाढ़ा होने तक पकाए l अब इस मे दालचीनी दल दे l जब यह गाढ़ा हो जय तक एक प्लेट को ग्रीस कर उस मे पेस्ट दल दे l पेस्ट को रात भर फ्रीज़ मे रख दी l सुबह इस को बर्फी की तरह पीस कट कर खाए और खिलाय l
Comments are closed.