शकरकंद आलू पकोड़ा l
सामग्री :-
अरारोट पाउडर 1 चमच , लाल मिर्च पाउडर ½ चमच , बारीक़ कटी हुए हरी मिर्च 1 एवं नमक l
विधि :-
सबसे पहले सकरकंद और आलू को आपस मे मिला ले l अब मूंगफली पाउडर , अरारोट पाउडर, महीन कटी प्याज , हरी मिर्च, लाल मिर्च पाउडर , और हरी धनिया को इस मिश्रण मे मिला कर अच्छी तरह मिला ले l अब कढाई को गर्म कर इस मे तेल डाले l अब उस मिश्रण को हाथ मे ले कर छोटे छोटे गोला बनाये l अब कडाही मे एक साथ 3 -4 गोला डाले l अब इन के पाक जाने तक इन को तेल मे पकाते रहे l पकने के बाद निकल ले अब आप का पकौड़ा तैयार है l
Comments are closed.